Disfruta de arroces y brasas en Papúa Valencia
El restaurante se incorpora como doble espacio gastronómico del nuevo Novotel Valencia
CHEMA FERRER
Viernes, 16 de mayo 2025, 00:28
A mediados de esta semana se inauguró Papúa Valencia, marcando el debut del grupo de restauración al que pertenece fuera de la Comunidad de Madrid. Con una superficie de 800 metros cuadrados y capacidad para 222 comensales, el restaurante ofrece cocina mediterránea, muchas brasas y una carta en la que los arroces tienen especial protagonismo.
Además, al mismo tiempo, abre también Papúa Coffee Lab & Snack Bar, un espacio en el mismo hotel con café de especialidad, smoothies y una atractiva selección de bocadillos y minitortillas. Esta nueva apertura, en los bajos del hotel Novotel Valencia, supone un importante hito para el grupo liderado por Noel Duque y Jorge Rivero Prados, que ya gestiona con éxito tres espacios gastronómicos de referencia: Papúa Colón y Gran Vía 18 en Madrid y Martilota en Alcalá de Henares.
La decoración de estilo contemporáneo, con estampados tropicales, abundante vegetación y los ya icónicos animales de Papúa integrados en el interiorismo, crea un ambiente inmersivo que traslada al comensal a un universo elegante y sofisticado, fiel a la identidad de la marca. «Llevar Papúa a Valencia representa un nuevo capítulo para nosotros. Esta apertura no solo afianza la solidez del modelo de negocio que venimos desarrollando desde hace años, sino que nos permite conectar con un nuevo público en una ciudad fantástica, nombrada recientemente como una de las mejores ciudades para vivir, y con una escena gastronómica en auge», explicaba Noel Duque, cofundador de Grupo Papúa. «En Papúa Valencia vamos a ofrecer cocina mediterránea, muchas brasas y una carta en la que los arroces no pueden faltar. Contamos con dos excelentes maestros arroceros en el equipo. Todo con el sello Papúa: calidad, técnica y experiencia para un cliente que valora y exige lo mejor», comentó Duque.
La propuesta de su carta tiene un claro acento mediterráneo, con especial protagonismo de las brasas, los arroces y una selección de productos de alta calidad tratada con técnica y creatividad. Eventos y celebraciones también tienen cabida en sus instalaciones. Con esta apertura, Grupo Papúa refuerza su posicionamiento como uno de los grupos de restauración más dinámicos e innovadores del panorama nacional.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.