Borrar
Urgente Un acertante gana 7 millones de euros con la Bonoloto de este martes
Bruno Ruiz y Toni Marí. lp
Aticcook by Bruno Ruiz

Aticcook by Bruno Ruiz

P. G. MOCHOLÍ

Viernes, 22 de marzo 2019, 00:32

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El cocinero Bruno Ruiz tiene su establecimiento en el ático de la tienda de decoración de Pepe Cabrera en Denia. El año pasado ganó el Concurso Internacional de la Gamba Creativa de Denia, y este año, fue el encargado de ofrecer la cena de gala a el jurado y a gente de la organización. Bruno ofrece una cocina contemporánea de una gran delicadeza y depurada técnica. El menú que ofrece se basa siempre en productos de temporada. Carpaccio de alcachofas con virutas de foie, ensalada de brotes tiernos, granada y almendras fritas; berenjena a la llama con oreja de cerdo, salsa raifort y crujiente de kale. Tarta de queso de cabra de Catí helado de pan de pueblo y trufa negra, fueron alguno de los platos.

Aticook by Bruno Ruiz. Camí de la Bota, 13. Telf. 678304387. Denia.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios