Secciones
Servicios
Destacamos
GPS
Viernes, 18 de mayo 2018, 00:32
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En Valencia es prácticamente obligado comer un buen arroz, pero aunque no lo parezca, a veces no es tan fácil encontrar el lugar donde saborear este singular plato perfectamente elaborado. Según los expertos, hay cuatro trucos esenciales en la elaboración de los arroces: el sofrito, el caldo, el producto y esa técnica especial para que el arroz quede en su punto, claves que todos los buenos restaurantes saben. En estas páginas les ofrecemos una lista de los establecimientos donde disfrutar de tan excelente alimento, elaborado por cocineros expertos. Hay mucho donde elegir: arroces melosos, caldosos, secos, en paella, en caldera, del senyoret, marinero, amb fesols i naps... por citar sólo algunos. ¡A disfrutar!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.