Borrar
AMAS

AMAS inaugura espacio en el Diamante Beach Hotel & Spa con una inmersión en la tradición japonesa

Se celebró con una experiencia sensorial que transportó a los asistentes al corazón de Japón

EXTRA

Lunes, 23 de junio 2025, 10:46

La apertura de AMAS, el nuevo proyecto gastronómico del chef Diego Laso en el AR Diamante Beach Hotel & Spa, se celebró con una experiencia sensorial que transportó a los asistentes al corazón de Japón. La ceremonia Kagami Biraki, conducida por un maestro de sake, dio inicio a una velada que incluyó demostraciones de arte en vivo —origami, caligrafía y pintura sumi-e— y una selección de coctelería nipona.

AMAS, que representa la vertiente más accesible y desenfadada, pensada para compartir desde el producto y la emoción, y cuya esencia se resume en: «cocina japonesa con actitud libre, instinto y tradición», fue presentado por el propio Laso como un espacio inspirado en las izakayas japonesas y enriquecido por el entorno y la despensa mediterránea.

Con esta apertura, AR Hotels & Resorts avanza en su posicionamiento como referente gastronómico de la Costa Blanca. A la reciente transformación integral del AR Diamante Beach Hotel & Spa —convertido en un hotel más contemporáneo, elegante y sensorial— se suma ahora la evolución culinaria del grupo, que incorpora a Diego Laso y sus dos nuevos conceptos japoneses, AMAS y próximamente ONAMI, al ecosistema que ya incluye los reconocidos con Estrella Michelin Beat y Audrey's.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias AMAS inaugura espacio en el Diamante Beach Hotel & Spa con una inmersión en la tradición japonesa

AMAS inaugura espacio en el Diamante Beach Hotel & Spa con una inmersión en la tradición japonesa