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Migas ruleras de pastor
Las Migas de pastor son una receta típica de la trashumancia, sus ingredientes son asequibles ya que el componente básico es el pan duro que se remoja en agua, el tocino y el ajo.
09.10.07 - 10:18 -

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Migas ruleras de pastor
PREPARACION:
Dejaremos el pan desmigado en un paño humedo desde el día anterior a su elaboración. Cortaremos primeramente el jamón, la panceta y las rebanadas de pan en pequeños dados.

Seguidamente pondremos en una sartén cuatro cucharadas de aceite, en el que freíremos la panceta, cuando este dorada la sacaremos y en el mismo aceite freiremos los ajos sin pelarlos, los retiraremos cuando apenas hayan tomado color.

También en el mismo aceite doraremos los costrones de pan. Una vez estén dorados los retiramos y reservamos junto a la panceta y el jamón.

Ahora pondremos más aceite y verteremos en él las migas añadiendo una cucharada de pimentón mientras removemos, cuando las migas tomen un color dorado añadiremos la panceta, el jamón y los corruscos de pan fritos.



INGREDIENTES

1 hogaza de pan de pueblo o 1 Kg. de pan
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón
200 gr. de jamón entrevenado y panceta
2 rebanadas de pan para los picatostes
1 vaso de aceite
sal


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