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A. A.
Sábado, 19 de mayo 2018, 00:26
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En el Rincón de Ademuz hay numerosas casas rurales, algunas nacidas como tales y otras, particulares reconvertidas al efecto, pero también podemos alojarnos con el confort de un hotel, en el Hostal Casa Domingo de Ademuz, parada obligada en el camino. Este tradicional negocio se ha convertido en punto neurálgico y turístico de la comarca, por el que pasan autocares invitados a conocer la localidad, a asistir a la tradicional matanza del cerdo o a degustar unas 'gachas', comida de pastores convertida en un manjar local. Sus instalaciones destilan tradición, y el punto clave es una potente cocina que invita a almorzar o comer en cualquiera de las jornadas de nuestra visita.
La oferta de gastronomía no es muy numerosa, pero sí rotunda. Ajoarriero, torreznos, las mencionadas gachas o carnes de caza se mezclan con arroces valencianos. La Moncloa -Casas Bajas-, los Trillos -Casas Altas- o Casa Emilio -Torrebaja- son puntos de parada.
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