Urgente Detienen a una abuela y a su nieto menor de edad por traficar con drogas en la Ribera Baixa

Victoria del infantil y derrota de los equipos cadete del CD Garbi Dénia en Benidorm

J. Z.

DÉNIA.

Miércoles, 10 de octubre 2018, 00:48

La primera jornada de competición para los equipos cantera del CD Garbi Dénia dejó en su visita a Benidorm un triunfo del infantil y derrotas de los equipos cadete.

El infantil venció al BM Benidorm B por 16 a 22. Fue un partido donde la igualdad estuvo presente la gran mayoría de los minutos. Ninguno de los dos equipos consiguió despegarse.

En el arranque de la segunda mitad el juego siguió por los mismos caminos, hasta que se entró en los últimos diez minutos. Entonces fue cuando el combinado dianenses apretó en defensa y consiguió mantener su portería a cero durante varios minutos. Esta circunstancia fue la clave para la victoria.

El cadete masculino perdió contra BM Benidorm B por 31 a 14. Una derrota que estuvo motivada por una nefasta primera parte con un parcial de 16 a 3. Para acabar la jornada el cadete femenino perdió por 24 a 16, las dianenses dejaron a las locales coger una gran ventaja en la primera parte que no pudieron rebajar.