Urgente Supermercados abiertos este Viernes Santo en Valencia: Horarios especiales

Segunda victoria en Copa para los cadetes del Club Handbol Xàbia ante el CBM Agustinos

J. Z.

XÀBIA.

Miércoles, 21 de marzo 2018, 00:07

El cadete masculino del Club Handbol Xàbia sumó su segunda victoria en la Copa Federación. Venció al CBM Agustinos de Alicante por 33 a 26. El partido se jugó en el pabellón Miguel Buigues, que estuvo completamente vacío. El Club Handbol Xàbia siempre mandó en el marcador, pero sin unas distancias importantes, hasta mediada la segunda parte, que se consiguió una renta de nueve goles.

La primera parte con una defensa más presionante de los normal, el equipo local tuvo el mando, pero las ganas y el buen juego del Agustinos hizo que se llegara al final de los primeros 30 minutos con un ajustado 17-14.

En la segunda parte, el marcador se ajustó y los visitantes se pusieron a un gol. En ese momento el equipo xabiero empezó a jugar con transiciones muy rápidas, cosa que propició el despegue. Algunas concesiones y desajustes con el pivote hicieron que el resultado final quedará en un 33 a 26. Resaltar la gran aportación en ataque de Vicente Cervera, con 15 goles.