Secciones
Servicios
Destacamos
Miércoles, 28 de febrero 2018, 00:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La organización del Concurso Internacional de Cocina Creativa de Dénia rindió ayer homenaje al director y 'alma mater' del certamen, Rafa Soler. El alcalde de Dénia, Vicent Grimalt, destacó que Soler era un referente en la cocina mediterránea y que hace años consiguió implicar a Quique Dacosta, al ayuntamiento y a Aehtma en su idea de impulsar este concurso. Además, este año su restaurante Audrey's, en Calp, ha conquistado una estrella Michelin. Rafa Soler, muy emocionado y casi sin poder hablar, dedicó el reconocimiento a su familia y a todos los que ayudan a hacer cada día más grande el concurso. Según reconoció, el homenaje le había pillado por sorpresa y estaba «muy agradecido».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.