Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro

El Pego sentencia en la primera parte al Portuarios

J. ZAMOTA

PEGO.

Martes, 15 de octubre 2019, 01:12

El Pego se mostró muy superior en su encuentro ante el Portuarios. A los de Lauro Techeira les bastó la primera parte para sentenciar el choque con un 0 a 3 que dejó sin opciones al equipo del Grao de Gandía, que finalmente perdió por 1 a 4. Las cosas comenzaron muy bien para los pegolinos ya que en el minuto 7 se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Juan Guede, un tanto que permitió al Pego jugar con suma tranquilidad ante un rival que se fue desconcentrando y perdiendo sus posiciones. En el minuto 19 Cristian Rico cometió la pena máxima señalada por el colegiado. Un gol que dejó seriamente tocado a un Portuarios, que intentó responder en ataque pero que se encontró con un gol al filo del descanso. Un tanto que acabó por hundir todas sus esperanzas. Fue Juan Guede quién de un certero remate anotó el 0 a 3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad la ventaja visitante fue tan notoria que apenas permitió que los locales llegasen con peligro sobre su área. En el minuto 73, Alberto Morera rubricó su gran actuación marcando el cuarto para el equipo de Pego.

A falta de tres minutos para el final Cristian anotó el tanto del honor para un Portuarios que sigue en la parte baja de la clasificación.

El Pego prepara su próximo compromiso que será recibiendo en su campo del Cervantes, la visita de L'Alcudia, equipo que viene de golear al Pedreguer por 6 a 1 en esta jornada.