El Pego pierde su imbatibilidad tras caer en casa ante el Carcaixent

J. ZAMORA

PEGO.

Lunes, 7 de octubre 2019, 23:34

Han tenido que pasar seis jornadas para ver caer al Pego, que perdió 0 a 1 en su feudo ante el Carcaixent.

El inicio de los chicos que dirige Lauro Techeira fue bueno, ya que salieron con intensidad buscando la portería rival. Por otro lado, el Carcaixent de José Castillo, es un equipo que tal y como demostró en el campo del Cervantes, está muy trabajado. En todo momento sus jugadores saben de sobra lo que deben de hacer y esto les permitió defender con mucho orden.

El control del juego fue para los locales aunque sin demasiada profundidad. El equipo de La Ribera tampoco tuvo muchas llegadas al área local, por lo que terminó la primera mitad con el empate inicial. En la reanudación, los de Castillo optaron por jugar con algo más de intensidad en la línea medular y esto les permitió ganar cierta profundidad. En una de estas llegadas estrellaron el balón en el travesaño, fue el primer aviso de lo que posteriormente pasó. Era el minuto 67 cuando Edu Casanova consiguió batir el marco defendido por Fede.

A partir de este momento, el Pego se volcó en busca del empate apostando por un juego directo con balones largos. Pese a ello, los de José Antonio Castillo aguantaron su mínima ventaja hasta el pitido final.

Pese a esta derrota, el Pego se mantiene como líder de la clasificación y prepara con intensidad su visita al campo Fort Llopis, del Grao de Gandía donde se medirá al Portuarios.