Urgente Supermercados abiertos este Viernes Santo en Valencia: Horarios especiales

El Pego cae ante el Enguera por 2 a 0

J. Z.

Martes, 12 de marzo 2019, 00:10

Un mal arranque de partido le costó la derrota al Pego en su visita a Enguera donde cayó por 2 a 0. En apenas diez minutos los locales sentenciaron el choque. El primero de los goles llegó a los cuatro minutos de la forma más sencilla e inesperada, tras un saque largo del meta local, un jugador peinó con la cabeza el esférico que llegó a Edgar quién, en la frontal del área y viendo al portero visitante Fede adelantado, le envió una vaselina que acabó con el balón en el fondo de las mallas.

Sin apenas tiempo para reaccionar, los pegolinos encajaron el segundo en el minuto 10. En esta ocasión el tanto fue obra de Baldoví quién supo resolver muy bien un mano a mano frente al meta pegolino. Tras el gol el Pego lo intentó, mostrando lucha y entrega pero el resultado ya no se movió.