El Pedreguer sigue invicto en su estadio al vencer al Portuarios

J. Z.

PEDREGUER.

Lunes, 7 de octubre 2019, 23:34

El Pedreguer sigue invicto en su feudo una jornada más gracias a la victoria por 2 a 1 ante el Portuarios. En el arranque del choque fueron los locales los que llevaron el peso del partido, Jou fue un auténtico puñal para la zaga del Grao de Gandia por la banad derecha. Sin embargo, en el minuto 13 Cristhian consiguió adelantar al conjunto visitante al rematar completamente solo. Quedaba mucho tiempo y se vio claro que los chicos que dirige Octavio Muñoz querían la remontada.

Fue en el minuto 30, una internada de Jou por banda derecha, en la que superó a su par y este dentro del área lo derribó. El colegiado no lo dudo y señaló la pena máxima. Borja Martínez con suavidad y por bajo batió al meta visitante, Sergio. En la segunda mitad, el equipo local siguió mandando en su juego y a los seis minutos, una buena recuperación de Miralles permitió que Carim montase una contra, el llegó a Borja Martínez quién puso el 2 a 1 final.