El Paidos suma dos victorias en juveniles y cadetes

J. ZAMORA

DÉNIA.

Jueves, 9 de noviembre 2017, 00:50

Los juveniles y cadetes del Paidos Dénia de fútbol sala consiguieron los tres puntos en sus partidos ligueros. El conjunto juvenil Paidos-F. Fernández derrotó al Torrevieja FS por 10 a 6.

Los chicos que dirige Raúl Gil, salieron a la pista muy concentrados y se adelantaron en el marcador con un tiro lejano de Josep. Pero poco después, un error de los locales en la salida de balón fue aprovechado por los rivales para empatar el encuentro. Cinco minutos más tarde los dianenses anotaron el 2 a 1 y en la recta final del primer tiempo Joaquín anotó el 3 a 1.

El equipo que dirige Raúl Gil salió en tromba en la segunda mitad y en cuestión de 10 minutos consiguieron marcar 7 goles para acabar el encuentro en 10 a 6.

El cadete del Paidos Dénia goleó al SporTeam San Vicente, por 0 a 18. Desde el inicio la superioridad dianense quedó plasmada en el marcador. Antes de los cinco minutos el conjunto dianense ya llevaba tres goles de ventaja y al descanso ganaba por 8 a 0. En la segunda mitad, el entrenador dianense, Raúl Gil, repartió los minutos entre todos los jugadores de la convocatoria que consiguieron ampliar el resultado a 18 a 0.