Urgente Ford Almussafes fabricará un nuevo modelo hasta que lleguen los vehículos eléctricos

El Paidos Fernández Luna cae en Novelda y pierde la ocasión de ganar el título

J. ZAMORA

DÉNIA.

Viernes, 5 de abril 2019, 00:09

El conjunto juvenil del Paidos F. Fernández, tuvo que aplazar el alirón como campeón de liga al caer en la pista del segundo clasificado, el Racing Novelda por 3 a 2.

El equipo local empezó fuerte en la presión, pero los colegiales tuvieron la pausa necesaria para no perder el balón con facilidad. En el minuto 10, una contra sorprendió a la defensa dianense y los locales se adelantaron en el marcador. A pesar de ello, los jugadores del Paidos no le perdieron la cara al partido y dispusieron de claras ocasiones, auqnue al descanso se llegó con el 1 a 0.

En la reanudación los locales salieron con la intención de anotar el segundo y a los 4 minutos lo consiguieron. A partir de ese momento, los colegiales cogieron las riendas del choque, Iker y Josep consiguieron la igualada.

A pesar de que fueron los mejores minutos de los dianenses, el conjunto local volvió a adelantarse. Los de Paidos lo intentaron pero el gol no llegó y el partido finalizó 3 a 2 para los de Novelda. El Paidos sigue primero en la clasificación y si vence en el próximo encuentro será campeón del torneo.