Urgente Cuatro muertos, dos en Tarragona y dos en Asturias, por el temporal

El Muro remonta en la segunda parte el gol marcado por Iván Rubio y se impone al Pego

J. Z.

Martes, 12 de febrero 2019, 01:10

El Pego no pudo volver de su viaje a Muro con un triunfo. El conjunto de Lauro Techeria fue superior a su rival durante más de una hora, pero la falta de acierto en el remate impidió sentenciar y fue el rival el que remontó.

Los pegolinos salieron muy metidos en el encuentro. Apenas se había cumplido el primer cuarto de hora cuando Iván Rubio cruzó el esférico lejos del alcance del meta local y marcó el 0 a 1.

En la segunda mitad, todo cambio. El Muro salió con otro aire y Álex Torrella batió a Fede e igualó el choque. En el minuto 69, el Muro consiguió redondear su remontada con el tanto de Mata. De ahí al final del encuentro fue un querer y no poder del Pego.