Urgente Muere el mecenas Castellano Comenge

Mateo Busto se lleva el 2º puesto en categoría Sub 23 en el Triatlón de Medina de Rioseco

J. ZAMORA

BENITATXEL.

Miércoles, 14 de agosto 2019, 23:55

El triatleta, Mateo Bustos Pecaut viene de realizar una sobresaliente actuación en la

localidad vallisoletana donde tuvo lugar el Triatlón de Medina de Rioseco obteniendo un segundo puesto en su categoría Sub 23, siendo 13º de la clasificación absoluta. Este deportista que pertenece al Tri-Benitatxell, realizó un tiempo final de 4 horas y 26 segundos.

La prueba tuvo un primer segmento de natación de 1.900 metros, después un sector ciclista con un recorrido de 91 kilómetros y por último un tramo a píe de 21 km. El mejor en la categoría Sub 23 fue, el vasco, Ander Irigoyen Egian y el ganador absoluto de esta prueba fue Carlos Aznar con un tiempo de 4 horas y 10 minutos.