Urgente Supermercados abiertos este Viernes Santo en Valencia: Horarios especiales

El Jávea se reencuentra con la victoria en su visita al campo del Llosa

J. ZAMORA

XÀBIA.

Lunes, 7 de octubre 2019, 23:34

El CD Jávea venció en el choque que disputó en el campo El Sequiol de Llosa de Ranes por 1 a 2. Hubo más sufrimiento del previsto para el conjunto rojiblanco que pese a controlar el marcador no cerró el partido y tuvo que emplearse a fondo en defensa para acabar ganando.

En la primera mitad fueron los visitantes los que llevaron el control del juego. Fue en el minuto 25 cuando un choque entre el guardameta del Llosa, Maki y Álvaro fue castigado con pena máxima. Guerrero fue el encargado de lanzarla y poner el 0 a 1 en el marcador.

El gol descompuso el orden táctico de los locales que no encontraron la forma de cerrar los huecos generados por su rival. Diez minutos más tarde Guerrero maniobró muy bien, al recortar a un defensor y al portero para de esta forma marcar el 0 a 2.

Parecía que todo estaba decidido, con un Jávea muy superior sobre el terreno de juego. Pero en el último suspiro antes del descanso, Carlos Boluda envió una gran asistencia que Muñoz supo resolver para poner el 1 a 2. En el segundo tiempo los locales apretaron pero el Jávea bien posicionado atrás evito cualquier susto.