El CB Ifach Calpe consigue una victoria abultada por treinta puntos ante el Dénia Bàsquet

J. Z.

CALP.

Jueves, 15 de febrero 2018, 00:56

El CB Ifach Calpe se llevó la victoria ante el Dénia Básquet con un contundente 89 a 59 en un partido en el que los dianenses no merecieron tan abultada derrota. Los chavales que dirige Jesús Pantojo 'Titi', aguantaron hasta el 25 a 23 en el marcador, momento en que los calpinos aceleraron y se marcharon fácilmente de los dianenses justo antes del descanso. A base de defensa y rápidas transiciones el Dénia Básquet volvió a creer en sus opciones en la mitad del tercer periodo, un juego que les permitió acercarse a los calpinos hasta ponerse a tan solo doce puntos. Pero esta temporada, los locales han demostrado ser un equipo muy sólido que está por encima del nivel de la categoría. En el último cuarto tuvo recursos para recuperar los mandos del partido rompiendo definitivamente después el marcador a su favor.