Urgente Bertín Osborne y Taburete, entre los artistas de los Conciertos de Viveros 2024
La plantilla del juvenil del Paidos-F. Fernández Luna antes del inicio de un partido esta temporada. J. Z.
Goleada y liderato para el Paidos-F. Fernández Luna

El conjunto juvenil de Dénia consiguió endosar un 0 a 6 al Juventud Elx en su feudo, mientras que el alevín cayó ante el Promesas Alicante

JAVIER ZAMORA

Jueves, 14 de febrero 2019, 00:56

La hegemonía del equipo juvenil del Paidos-F. Fernández Luna se volvió a poner de manifiesto en la pista del Joventut Elx donde goleó por 0 a 6 al conjunto ilicitano. Una victoria con la que el conjunto estudiantil se afianza en lo más alto de la clasificación.

Desde el inicio del choque, los chicos que dirige Raúl Gil tomaron el mando del juego. Movieron el balón con mucho dinamismo, lo que dificultó el trabajo de la defensa local. El primer tanto llegó pronto, tras culminar Jorge una buena acción individual. La tranquilidad llegó en el minuto 7, cuando Salva puso el 0 a 2 en el marcador. Los minutos fueron pasando y los ilicitanos apenas tuvieron acercamientos al área visitante. Antes de llegar al descanso llegaron dos goles más para el equipo colegial. El 0 a 3 fue obra de Jorge que con un tiro exterior sorprendió al meta local. El 0 a 4 con el que se llegó al descanso fue obra de Isaac.

Pocas cosas cambiaron en la segunda mitad, el dominio y control del juego siguió siendo de los dianenses. El colegiado sancionó con pena máxima al equipo del Joventut Elx, que José Antonio, se encargó de transformar en el 0 a 5.

Los locales se rindieron al mejor juego de su rival, y sin poder reaccionar vieron como Iker redondeo la victoria del Paidos-F. Fernández Luna por 0 a 6.

Un triunfo que certifica que el conjunto colegial sigue siendo el mejor del grupo ya que se mantiene como líder con 11 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado que es el Racing de Novelda. Los dianenses reciben el domingo en el pabellón municipal de Dénia, a las 12 horas, la visita del Xaloc Alacant.

Por su parte el equipo alevín del Paidos Dénia cayó por 3 a 4 ante el Promesas Alicante.

Los alevines perdieron la oportunidad de seguir peleando por la liga tras una injusta derrota en la que los locales merecieron más. Nico anotó el primero empujando al segundo palo el balón. Pronto igualaron los alicantinos y con el marcador igualado se llegó al descanso.

La relajación del conjunto dianense en los dos primeros minutos del segundo tiempo facilitaron que los de Promesas aumentasen su ventaja con dos tantos. Pero Pablo, de tiro exterior, redujo distancias. Las ocasiones llegaron del lado colegial pero no se materializaron y en otra contra los visitantes volvieron a marcar. Andreu hizo el tercero a falta de 5 minutos, pero no tuvieron la suerte de cara a gol de igualar el choque.