Secciones
Servicios
Destacamos
Sábado, 31 de marzo 2018, 00:41
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
REDACCIÓN. LAS ASOCIACIONES DE COMERCIANTES Y EMPRESARIOS XÀBIA PORT Y DE RESTAURADORES ARX SE UNEN PARA DAR CONTINUIDAD AL CONCURSO DE CRUET DE PEIX VILA DE XÀBIA, QUE QUIERE PONER EN VALOR UN PLATO DE LA COCINA TRADICIONAL LOCAL, QUE ADEMÁS UTILIZA COMO BASE EL PESCADO DE LA BAHÍA.
EN LA QUE SERÁ SU QUINTA EDICIÓN, ESTE CONCURSO SE ABRE A TODOS LOS PROFESIONALES DE LA COMUNITAT Y CUENTA CON UN PREMIO EN METÁLICO DE MIL EUROS.
COMO EXPLICAN DESDE LA ORGANIZACIÓN, SE INTEGRARÁ DENTRO DEL FESTIVAL 'PEIX I DAVANTAL' QUE SE CELEBRARÁ EL SÁBADO 21 DE ABRIL EN LA LONJA, YA QUE ESTA ACCIÓN SERVIRÁ TAMBIÉN PARA PROMOCIONAR ESTE ESPACIO EMBLEMÁTICO.
EL CONCURSO ESTÁ DIRIGIDO A TODOS LOS PROFESIONALES DEL SECTOR HOSTELERO, SIEMPRE QUE PARTICIPEN EN REPRESENTACIÓN DE UNA EMPRESA O ENTIDAD AFÍN A LA GASTRONOMÍA EN LA COMUNITAT.
EL COCINERO PODRÁ ESTAR ACOMPAÑADO DE UN AYUDANTE Y TODOS LOS PARTICIPANTES CONTARÁN CON LOS MISMOS INGREDIENTES PARA ELABORAR EL PLATO, QUE APORTARÁ LA ORGANIZACIÓN.
EL CONCURSO EMPEZARÁ A LAS 11 HORAS Y A LAS 13.30 HORAS SERÁ LA PRESENTACIÓN DE PLATOS Y DEGUSTACIÓN DEL JURADO, QUE ESTARÁ COMPUESTO POR UN CRÍTICO GASTRONÓMICO, DOS CHEFS DE RECONOCIDO PRESTIGIO, UN MIEMBRO DE LA COFRADÍA DE PESCADORES Y UNA PERSONA QUE SEPA DE COCINA TRADICIONAL DEL MUNICIPIO O COMARCA.
EL GANADOR SE LLEVARÁ MIL EUROS, UN DIPLOMA Y UN CHEQUE REGALO DE HOSTELBE POR VALOR DE 200 EUROS EN SUMINISTROS HOSTELEROS. LA INSCRIPCIÓN ESTÁ ABIERTA HASTA EL MIÉRCOLES 11 DE ABRIL.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.