Lotería Cuatro jugadores ganan 50.630 euros con el sorteo de la Primitiva de este jueves
Álex Martínez y Luca Di Trana, citados por la selección valenciana sub16 para un entrenamiento. LP

El club contó con tres representantes, Laura Ribes, Álex Martínez y Luca Di Trana, en los entrenamientos de la selección valenciana

JAVIER ZAMORA

DÉNIA.

Jueves, 8 de noviembre 2018, 01:25

El conjunto sénior del CFS Dianense, que milita en el grupo III de Preferente, sumó su segundo triunfo de la temporada al vencer en su pabellón al Torrevieja FS por 5 a 2.

Los locales se vieron sorprendidos en el arranque del encuentro por un rival que aprovechó la primera oportunidad que tuvo para marcar por mediación de Dani García. Este gol descompuso a los chavales que dirige Salus Madrid, a los que les costó entrar en juego.

Con el paso de los minutos fueron los dianenses quienes tomaron las riendas del juego. Movieron la pelota con mejor criterio y gracias a ello llegó el tanto de la igualada en el minuto 8, obra de Jordi Mas. Este tanto dio mucha tranquilidad al conjunto local, que siguió marcando el ritmo del partido ante un rival que se limitó a esperarles en su propia pista.

De nuevo, Jordi Mas, consiguió poner por delante a los suyos en el minuto 12. Un gol que sentó mal a los jugadores del Torrevieja, que tuvieron minutos de dudas, cosa que aprovecharon los dianenses para marcar el 3 a 1 por mediación de Carlos. Con este marcador se llegó al descanso.

En la reanudación, el juego se equilibró en el arranque para posteriormente ser dominado por los de Salus Madrid. A los seis minutos Josep Roselló anotó el 4 a 1 y en ese mismo minuto los visitantes redujeron distancias al marcar Borja.

Pese a este tanto el equipo salinero no sorprendió a los locales, que mantuvieron su ritmo de juego y a falta de cinco minutos para el final consiguieron anotar el quinto y definitivo gol por mediación de Josep Roselló.

Con esta victoria el combinado dianense queda en la mitad de la tabla antes de recibir en su próximo partido al Akrasala Alicante.

Por otra parte, el pasado domingo se realizaron en Ibi los entrenamientos para la preselección de jugadores y jugadoras para formar la Selección Valenciana en cada una de sus categorías. Los entrenamientos se realizaron por la tarde en el pabellón municipal de la localidad y contaron representación del CFS Dianense.

En categoría sub16 masculina, fueron citados Álex Martínez y Luca Di Trana. Ambos pudieron compartir entrenamiento con jugadores de otros clubes como Nueva Elda, Futsal Ibi, Aspe, Paidos y Elche C.F., entre otros.

En cuanto a la categoría sub20 femenina, llamaron a Laura Ribes, que hace tres meses cumplió 17 años. La dianense disfrutó de la experiencia de entrenar con otras jugadoras que serán rivales suyas esta temporada, además de otras chicas que ya están en 1ª y 2ª División Femenina.

Finalmente, en sub19 citaron a Sergio Escortell y Bilal Boumehdi, pero no pudieron acudir a la preselección ya que tenían que disputar un encuentro con su equipo ante el CFS Altea.