Urgente El Euromillones de este martes deja un millón de euros en la localidad favorita de los futbolistas para vivir

Un CFS Dianense mermado por las bajas pierde ante el Nueva Elda por 3 a 2

J. ZAMORA

DÉNIA.

Miércoles, 10 de octubre 2018, 00:48

El equipo sénior masculino del CFS Dianense se estrenó con derrota en su andadura por Preferente al caer ante el Nuevo Elda FS por 3 a 2. El partido estuvo muy igualado. Tan solo se desequilibró por culpa de las bajas con las que acudió el equipo blavet. Esto impidió al técnico, Salus Madrid, poder hacer las rotaciones de banquillo.

El arranque del encuentro estuvo marcado por el tremendo respeto que hubo sobre la cancha. Tras algunas llegadas con cierto peligro sobre ambas porterías se rompió la igualada en el minuto 13, cuando el dianense Lunar puso el 0 a 1.

La reacción local llegó dos minutos más tarde y Pablo puso el 1-1. Y en ese mismo minuto, Borja volvió a adelantar al CFS Dianense.

El Nueva Elda FS optó por subir el ritmo en la segunda mitad. Con un dominio tan claro llegó el empate con un gol de Kevin. A partir ahí el juego volvió a equilibrarse. A tres minutos del final llegó el tercer gol para el equipo local, tras un remate de Verdú.