Los capitanes de ambos equipos con el trío arbitral antes de iniciarse el encuentro. LP
El Dénia pierde por la mínima en casa del CD Ibiza

Los ibicencos, con más partidos de preparación, pusieron en evidencia la falta de preparación del equipo groguet en pretemporada

JAVIER ZAMORA

DÉNIA.

Martes, 14 de agosto 2018, 00:31

El CD Dénia cayó derrotado en su visita a Ibiza ante el CD Ibiza, por 1 a 0, en el 'Memorial Carmen Martínez' disputado en Can Misses.

Los hombres que dirige Diego Miñana se mostraron muy cautelosos durante los primeros cuarenta y cinco minutos, esperando a un rival que pese a estar más rodado ya que este fue su quinto partido de pretemporada, por uno de los groguets, no creó ocasiones claras de peligro.

Los locales tuvieron una mayor posesión del esférico, pero se encontraron con un buen posicionamiento y orden defensivo de los visitantes por lo que apenas crearon ocasiones claras de peligro.

En la primera mitad el equipo ibicenco buscó las entradas por bandas para dar profundidad a su ataque pero luego esas acciones quedaron en nada. El árbitro del encuentro anuló en este período dos goles a los locales por infracciones claras. El ataque dianense apenas existió por lo que tanto Panucci como Guerrero pasaron bastante desapercibidos.

En la segunda mitad, los cambios y sobre todo un cambio de ritmo por parte del equipo local hizo que los ibicencos disfrutasen de buenas llegadas a la portería dianense. En una de ellas, Ortíz remató al fondo de las mallas, anotando el único gol del partido.

Con el marcador en contra el equipo que dirige Diego Miñana intentó jugar con más profundidad creó hasta cuatro buenas ocasiones para marcar pero no lo consiguió. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 1 a 0 en lo que significa la primera derrota del CD Dénia en pretemporada.

En este encuentro quedó demostrado que el rival del Dénia llevaba algunas sesiones más de entrenamientos y sobre todo tuvo un ritmo más alto de partido, esto hizo que se les viese con algo más de chispa en cada una de sus acciones. Cabe destacar las buenas maneras del portero Chiri al que le se vieron buenas maneras bajo los palos y los buenos minutos del juvenil Rober que mientras estuvo en el campo demostró la gran calidad que tiene. Tras esta derrota, el equipo vuelve al trabajo diario en las instalaciones de Oliva Nova antes de jugar su próximo partido de pretemporada que será este martes a las 19 horas en ese escenario ante el CD Eldense. Los aficionados dianenses tendrán la oportunidad de ver a su equipo en acción el próximo jueves 23 de agosto cuando tenga lugar la presentación de los conjuntos y el posterior encuentro ante el Hércules CF de la Segunda División B.