Urgente Un nuevo ERTE afectará a 2.300 trabajadores de Ford Almussafes hasta el 20 de junio

El Dénia Bàsquet logra una apretada victoria ante el CB Muro en el pabellón Joan Fuster

J. ZAMORA

DÉNIA.

Jueves, 8 de febrero 2018, 00:40

El senior masculino del Dénia Básquet logró un importante triunfo ante el CB Muro por 79 a 73, en el choque disputado en el pabellón Joan Fuster y en el que el junior Ximo Siscar debutó con el equipo autonómico.

Tras un primer tiempo igualado, los dianenses hallaron en la intensidad defensiva la solución para derrotar a un buen rival. El parcial del tercer cuarto, además de dar una gran confianza al equipo que dirige Jesús Pantojo, que había arrastrado toda la semana problemas físicos, aseguró la victoria pese a los intentos visitantes por reaccionar en el último cuarto.

Este resultado hace subir al equipo un nuevo peldaño para conseguir el primer objetivo que es la permanencia y le mantiene cerca, una semana más, de las primeras plazas de esta igualada liga.

El partido tuvo como invitados especiales a los equipos de los colegios Cervantes y Carmelitas, de la Liga Local Escolar de Baloncesto, que jugaron en los tiempos muertos y descansos.