La atleta dianense Mayca Sala triunfa en una competición celebrada en el norte de Francia

J. ZAMORA

DÉNIA.

Miércoles, 13 de junio 2018, 00:40

La atleta dianense Mayca Sala fue la primera en la general femenina y en su categoría de Veterana en una carrera de cinco kilómetros celebrada en la región norte de Francia.

La dianense invirtió un tiempo de 21 minutos y 19 segundos para realizar la prueba. Gran parte del recorrido transcurrió siguiendo el curso de un río, para luego desviarse a través de la campiña por caminos de tierra.

Los participantes disfrutaron de un paisaje muy bonito con mucha agua y verde, con algunas cuestas aunque prolongadas no fueron demasiado bruscas. Una hora más tarde se daba la salida a la carrera de 10 kilómetros.

La experiencia para la atleta dianense fue «muy buena ya que lo más bonito de viajar es ver que las cosas se hacen de formas diferentes. Siempre se pueden adoptar nuevas ideas para mejorar las competiciones que aquí ya tenemos y también podemos exportar nuestros métodos al exterior».