Ángela Moltó se corona en el campeonato regional cadete de 300 metros

J. Z.

DÉNIA.

Jueves, 8 de marzo 2018, 00:39

La joven atleta, Ángela Moltó ha sumado un nuevo éxito para el atletismo de formación del Club Atletismo Baleària Diànium. La corredora se ha proclamado campeona autonómica en la prueba de los 300 metros lisos. Su tiempo al cruzar la línea de meta fue de 42,49. Además consiguió ser quinta en su serie de los 60 metros vallas, con un tiempo de 9.68, lo que es su mejor marca personal.

Otra de las atletas destacada en este Campeonato Autonómico Cadete en Pista Cubierta celebrado en Valencia, fue Leire Bisquert que consiguió subir al podio al ser tercera en la prueba de los 600 metros lisos. Su tiempo fue de 1.44,09 completando una gran carrera. Pese a no subir al podio el resto de atletas dianenses tuvieron una destacada actuación. Marta Morell, fue quinta en su serie con una marca de 44,45 en la carrera de los 300 metros. Óscar Comes, en los 600 metros fue séptimo en su serie con un tiempo de 1.33,59, mejor marca personal. Carla Serra, en los 3.000 marcha, acabó en la octava plaza con un tiempo de 18:58,06. Anna Arbona, en la carrera de los 1.000 metros fue décima en su serie, con una marca de 3.50,92, mejor marca personal.