Urgente El Parotet, cubierto ya por el andamio para su restauración
Una jugadora del Espanyol y otra del Levante, en acción. laliga
El Levante sufre en Barcelona su tercera derrota de la temporada

El Espanyol anota sus dos goles en los primeros 12 minutos y la reacción granota con el tanto de Charlyn se queda en un intento

EFE

Domingo, 24 de febrero 2019, 00:08

El Levante UD sufrió su tercera derrota (2-1) de la temporada ante un necesitado Espanyol que quería cambiar su dinámica y lo consiguió en un partido en el que el conjunto catalán anotó sus dos tantos en los primeros doce minutos.

Pese a que las levantinistas recortaron distancias y dispusieron de ocasiones para lograr más goles, los tres puntos se quedaron en la ciudad deportiva Dani Jarque.

El primer tanto llegó en el primer acercamiento. Dulce María puso el centro y Eli del Estal remató de cabeza para adelantar a su equipo en el marcador, mientras que cinco minutos más tarde, Paula Moreno agrandó distancias.

Al Levante le costó reponerse de estos dos golpes pero con el paso de los minutos consiguió tener más el esférico y llegó el gol de Charlyn tras el centro de Eva Navarro.

Las levantinistas volvieron a creer y a generar jugadas de ataque con peligro. Alharilla y Eva eran las encargadas de colgar balones al área desde las bandas, mientras que Soni y Charlyn lo intentaban a balón parado. Sin embargo, les faltó precisión y al descanso se llegó con el 2-1 en el marcador.

En la segunda parte, el Espanyol trató de mantener su renta, mientras que el conjunto granota buscó el empate con unos primeros compases de iniciativa levantinista con Charlyn de protagonista aunque las locales también tuvieron su oportunidad para poner tierra de por medio en una doble ocasión protagonizada por Alvarado y Paloma.

En la recta final, el Levante se volcó sobre la meta local en busca del gol que le diera el empate con ocasiones para Eva Navarro y Soni pero finalmente no pudieron evitar la derrota.