Urgente Detienen a una abuela y a su nieto menor de edad por traficar con drogas en la Ribera Baixa

El Levante sufre para arañar un punto

El conjunto granota se recompone tras un tanto de la Real Sociedad antes del descanso y empata en el tramo final merced a un golazo de Charlyn

EFE

Jueves, 14 de febrero 2019, 00:59

valencia. El Levante Femenino no pudo pasar del empate (1-1) en su duelo liguero ante la Real Sociedad tras un partido en el que las locales se vieron sorprendidas por un gol cerca del descanso del conjunto donostiarra, que cerca estuvo de lograr un mayor premio.

Aunque el conjunto azulgrana lo intentó, durante muchas fases del partido mostró un juego espeso y lejos del que exhibió en el primer tramo de la temporada y de hecho su guardameta Sandra Torres fue protagonista con un par de notables intervenciones que evitaron males mayores.

La Real desniveló el marcador al borde del descanso con un gol de Nera Eizaguirre. En el segundo acto el Levante buscó el empate y, a siete minutos del final, igualó el choque gracias a un golazo de Charlyn que premiaba el esfuerzo granota.