Los jugadores granotas celebran un gol. lp
Levante y Palma firman un partido trepidante (4-4)

R. D.

Lunes, 8 de enero 2018, 00:39

El primer partido oficial de 2018 en el Cabanyal fue trepidante. El Levante rescató un punto frente al Palma en un encuentro con alternativas y que los granotas igualaron al inicio de la segunda parte (4-4 en el minuto 24). Paradójicamente, el marcador ya n ose movió durante el resto del choque, lo que deja a los valencianos en la zona tranquila de la División de Honor.

El Levante quizás mereció algo más, pero pagó muy caros los errores defensivos de la primera parte. Y eso que los granotas llegaron a ir 2-1 por delante a falta de cinco minutos para el intermedio. Dos despistes al borde del descanso colocaron el 2-4 obligaron a los locales a la épica. Cecilio, con un disparo que se fue al poste, pudo dar el triunfo en el último minuto.