El Levante FS consigue frente a O Parrulo su quinta victoria seguida (1-4) y sigue líder

R. D.

Lunes, 22 de febrero 2021, 01:03

Gran victoria de un Levante UD FS (1-4) que cierra una jornada más en la primera posición de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Los valencianos supieron leer el encuentro y apretar los machos cuando fue necesario. Los goles de Rivillos y Rubi en la primera parte dieron ventaja a un Levante UD FS que no sufrió en exceso. En el segundo acto Pedro Toro aumentó la cuenta y ya en los minutos finales Rivillos sentenció el partido contrarrestando el 1-3 previo de Diego Núñez.

Una jugada a balón parado y una contra de libro permitieron irse con ventaja al descanso a los de Diego Ríos. Ya en la segunda parte le hizo falta media ocasión a los granotas para convertir el primero y aunque los gallegos recortaron la distancia, un postrero gol de Rivillos sentenciaron el choque y dejan a los granotas otra semana en lo más alto.