Sedavi destinará parte del superávit a la ampliación del edificio multiusos proyectado en 2010

L. CH. SEDAVÍ.

El Ayuntamiento de Sedaví ha aprobado, en su último pleno, una modificación de crédito para llevar adelante la construcción de una parte del edificio multiusos que se proyectó en 2010. El nuevo espacio, que en la actualidad alberga el aparcamiento municipal, situado en la calle Valencia, también acogerá otros servicios de gran calado social como son las dependencias de la Policía Local , el Juzgado de Paz y las oficinas de Servicios Sociales.

El coste del proyecto para la construcción de este nuevo edificio será de 630.000 euros, fruto del superávit, y está previsto que las obras concluyan a finales del próximo año 2019. Siguiendo en esta línea, dicha iniciativa de la construcción de una nueva parte del edificio multiusos se pone en marcha después de que el Ministerio de Hacienda diera el visto bueno al Ayuntamiento para poder invertir el superávit de Tesorería en Inversiones Financieras Sostenibles, siempre siguiendo unos criterios de estabilidad presupuestaria.

El objetivo principal del proyecto es agrupar en suelo municipal diferentes servicios que permitan la integración y el aumento de espacios destinados a uso público. Es el caso de los servicios sociales, hoy distribuidos en pequeños despachos diseminados.

Fotos

Vídeos