El Gobierno da luz verde a la rebaja del IBI

REDACCIÓN.

El Ministerio de Hacienda ha dado luz verde a la solicitud del alcalde, Juan Antonio Sagredo, de la actualización de los valores catastrales del municipio y que supondrá una rebaja en los recibos del impuesto del IBI de un 3%. Esta es la segunda vez que se pide, y se «suma a la disminución del 8% que se hizo efectiva en 2017 y que supondrá una rebaja total de más del 11% en 2019», explica Sagredo.

Fotos

Vídeos