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Restaurante Mezquida, cocina moderna sin perder las costumbres
LOS MEJORES ARROCES DE LA MARINA

Restaurante Mezquida, cocina moderna sin perder las costumbres

Utilizan la mejor leña de sarmiento para elaborar sus arroces con denominación de origen, como el arroz rojo con vieras o el de sepia y verduras

SUPLEMENTOS

Viernes, 24 de marzo 2023, 11:58

La esencia de cocina tradicional no se ha perdido en el Restaurante Mezquida desde que dio sus primeros pasos en el año 1982. Su cocina mediterránea es moderna pero conserva las viejas costumbres en la elaboración de los platos más tradicionales. Su carta presenta una gran variedad de platos típicos mediterráneos, arroces secos y melosos, carnes, pescados y verduras frescas, además de unos deliciosos postres de elaboración propia. Rodeado de zonas verdes y de campo, disponen de una maravillosa terraza de verano ajardinada donde degustar su plato fuerte: los arroces.

Tanto el de pescado como con caldo o con morralla, siempre hechos con leña de sarmiento, la mejor leña posible para cocinar un arroz, son muy especiales. Esto les ha llevado a que están elaborados con arroz D. O. Valencia. Los platos que conquistan los paladares de los comensales son la paella valenciana, el arroz rojo con vieras, el de sepia y verduras y el arroz del Senyoret. Peculiar es su arroz a banda, preparado como los marineros de antaño en un caldero y con un sabor irresistible. Trabajan con mucho producto de La Lonja para ofrecer al cliente siempre la máxima calidad posible cuando entre por la puerta del Restaurante Mezquida.

Más información

Restaurante Mezquida

Dirección: carretera del Cap de la Nau Pla, 62. 03730 Xàbia (Alicante)

Teléfono: 965 793 620

Web: www.restaurantemezquida.com

Imagen principal - Restaurante Mezquida, cocina moderna sin perder las costumbres
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