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Urgente Belarra: «Usted humilló a las víctimas al ir a un funeral»
Una paella valenciana. Iván Arlandis

«La paella no es un plato, son nuestras raíces»

Expertos del mundo gastronómico debaten sobre una cuestión con multitud de aristas, una receta cuyo origen se desconoce y que no tiene una que se considere 'canónica' al 100%

Manuel García

Valencia

Jueves, 9 de octubre 2025, 00:31

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Si cree que el debate gastronómico por excelencia es el de la tortilla de patata con o sin cebolla, en la Comunitat Valenciana hay otro ... que deja esta discusión a la altura del betún. ¿Qué es la paella valenciana y, sobre todo, cuáles son sus ingredientes canónicos? Los expertos se apresuran en asegurar que no hay una única receta auténtica e inmóvil que se pueda considerar como tal, fuera de los sacrilegios que pueden producirse, aunque son los menos, en la Comunitat, pero que brotan como setas tanto en otras comunidades autónomas españolas como en el extranjero.

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