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El equipo de Ricard Camarena prepara uno de los platos que ofreció a los comensales. LP

Los mejores platos con estrella en una cena que agota las reservas en dos horas

Veles e Vents se convierte en el escenario de un evento con anfitriones como Ricard Camarena, Bernd Knöller o Luis Valls

Miércoles, 29 de octubre 2025, 16:44

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Empanadilla de apiobola a la brasa, pollo y mostaza de Ricard Camarena, llanegas, olletas y trufa de Miguel Barreda, de Cal Paradís, atún rojo con ... tomate en samorra y reducción de naranja de Esperanza Cano, de El Xato, o maíz y trufas de Carito Lourenço y Germán Carrizo, de Fierro. ¿Dónde se podría probar, sin moverse de un mismo lugar, todos estos platos de estrella Michelin? La respuesta a esta pregunta es una cena que tuvo lugar este lunes en Veles e Vents, con los hermanos Andrés como anfitriones y una puesta en escena donde se nota la experiencia en eventos que acumulan en La Sucursal. «Las entradas se agotaron a las dos horas de salir a la venta», aseguraba Javier de Andrés.

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