Así es la fideuá de quince ingredientes que te dejará con la boca abierta
Luengo es el nuevo invitado al canal de cocina de Milar. Cada miércoles un nuevo episodio
En este quinto episodio del canal gastronómico de Milar, el chef Rubén Fenollar recibe a Víctor Luengo, ex jugador y estrella del Valencia Basket. Con una gran trayectoria como deportista, Víctor acompaña a Fenollar a lo largo de una íntima charla.
Mientras cocinan, el chef y el exjugador hablan de la trayectoria de este último, de las vivencias dentro del Valencia Basket y, cómo no, de cocina.
La receta escogida es muy especial: se trata de una espectacular fideuà de marisco con quince ingredientes, en homenaje al icónico dorsal número quince que acompañó a Víctor durante su carrera. Sabor, risas y mucha complicidad en una receta que no te puedes perder.
Cada miércoles, un nuevo episodio de esta serie gastronómica de Milar que combina el puro entretenimiento con la salud y la mejor gastronomía.
- Temas
- Valencia Basket
- Youtube
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.