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Cocina de kilómetro cero en el Parador de Xàbia
LOS MEJORES ARROCES DE LA MARINA

Cocina de kilómetro cero en el Parador de Xàbia

Un enclave único donde degustar un arroz meloso de pulpo o uno de pelota de puchero

SUPLEMENTOS

Viernes, 24 de marzo 2023, 12:49

A pie de mar, pegados a la playa y, desde su espectacular comedor, hay increíbles vistas a toda la bahía del Arenal de Xàbia. De noche, resulta un lugar mágico donde cenar con toda la zona iluminada rodeados de jardines y palmeras. Parece la descripción de un lugar utópico pero es un enclave real y único: se trata del Parador de Xàbia. Lleva asentado ahí desde el año 1965 y, desde entonces, siempre han apostado por el producto fresco adaptándose a la cocina de temporada, de cercanía y de kilómetro cero con productos de la zona de Alicante, a los que les encanta poner en valor por su calidad y origen.

Este emplazamiento está lleno de historia y devoción por la cocina de kilómetro cero. Su variedad de platos es muy extensa y amplia. El arroz es un imprescindible y no puede faltar en carta si se visita el Parador de Xàbia. Hay suculentas opciones para el cliente como el arroz meloso de pulpo, el del Senyoret o uno de pelota de puchero. Si ya ha degustado todos ellos, siempre surgen opciones nuevas. Una incorporación en la nueva carta es el de pato con pimientos rojos y ajos tiernos, una innovación para sorprender al comensal.

Más información

Parador Nacional de Xàbia

Dirección: avenida del Mediterráneo, 233. 03790. Xàbia (Alicante)

Teléfono: 965 790 200

Web: www.paradores.es

Imagen principal - Cocina de kilómetro cero en el Parador de Xàbia
Imagen principal - Cocina de kilómetro cero en el Parador de Xàbia

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