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LOS MEJORES ARROCES DE LA MARINA

Cocina de kilómetro cero en el Parador de Xàbia

Un enclave único donde degustar un arroz meloso de pulpo o uno de pelota de puchero

SUPLEMENTOS

Viernes, 24 de marzo 2023, 12:49

A pie de mar, pegados a la playa y, desde su espectacular comedor, hay increíbles vistas a toda la bahía del Arenal de Xàbia. De noche, resulta un lugar mágico donde cenar con toda la zona iluminada rodeados de jardines y palmeras. Parece la descripción de un lugar utópico pero es un enclave real y único: se trata del Parador de Xàbia. Lleva asentado ahí desde el año 1965 y, desde entonces, siempre han apostado por el producto fresco adaptándose a la cocina de temporada, de cercanía y de kilómetro cero con productos de la zona de Alicante, a los que les encanta poner en valor por su calidad y origen.

Este emplazamiento está lleno de historia y devoción por la cocina de kilómetro cero. Su variedad de platos es muy extensa y amplia. El arroz es un imprescindible y no puede faltar en carta si se visita el Parador de Xàbia. Hay suculentas opciones para el cliente como el arroz meloso de pulpo, el del Senyoret o uno de pelota de puchero. Si ya ha degustado todos ellos, siempre surgen opciones nuevas. Una incorporación en la nueva carta es el de pato con pimientos rojos y ajos tiernos, una innovación para sorprender al comensal.

Más información

Parador Nacional de Xàbia

Dirección: avenida del Mediterráneo, 233. 03790. Xàbia (Alicante)

Teléfono: 965 790 200

Web: www.paradores.es

Imagen principal - Cocina de kilómetro cero en el Parador de Xàbia
Imagen principal - Cocina de kilómetro cero en el Parador de Xàbia

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