El arroz meloso de turrón y miel que te dejará con la boca abierta
José Puerta es el nuevo invitado al canal de cocina de Milar. Cada miércoles un nuevo episodio
En este segundo episodio de la serie gastronómica de recetas de Milar, el chef Rubén Fenollar recibe a José Puerta, el alma creativa y fundados de la reputada Tousette, esa tienda referente en Valencia para novias e invitadas con estilo propio.
Y la de hoy es una receta de lujo, porque entre telas, flores y mucha inspiración, Puerta ha confeccionado una receta exquisita en la que cada ingrediente cuenta. Se trata, ni más ni menos, de un arroz meloso con turrón y miel.
Originalidad y creatividad en estado puro se entrelazan en esta receta que no te puedes perder. Te contamos, paso a paso, cómo elaborarla.
Cada miércoles, un nuevo episodio de esta serie gastronómica de Milar que combina el puro entretenimiento con la salud y la mejor gastronomía.
- Temas
- Recetas de arroces
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.