Borrar
Urgente El Supremo imputa a Cerdán, le cita el día 30 y pide al PSOE los correos corporativos de su exdirigente
COCINA CON MILAR

El arroz meloso de turrón y miel que te dejará con la boca abierta

José Puerta es el nuevo invitado al canal de cocina de Milar. Cada miércoles un nuevo episodio

Miércoles, 14 de mayo 2025

En este segundo episodio de la serie gastronómica de recetas de Milar, el chef Rubén Fenollar recibe a José Puerta, el alma creativa y fundados de la reputada Tousette, esa tienda referente en Valencia para novias e invitadas con estilo propio.

Y la de hoy es una receta de lujo, porque entre telas, flores y mucha inspiración, Puerta ha confeccionado una receta exquisita en la que cada ingrediente cuenta. Se trata, ni más ni menos, de un arroz meloso con turrón y miel.

Originalidad y creatividad en estado puro se entrelazan en esta receta que no te puedes perder. Te contamos, paso a paso, cómo elaborarla.

Cada miércoles, un nuevo episodio de esta serie gastronómica de Milar que combina el puro entretenimiento con la salud y la mejor gastronomía.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El arroz meloso de turrón y miel que te dejará con la boca abierta