Encuentro de expertos en innovación en la feria Alimentaria

Encuentro de expertos en innovación en la feria Alimentaria
REDACCIÓN

El Grupo Cooperativo Cajamar celebró un encuentro de expertos en innovación y salud en Alimentaria 2018, Salón de la Alimentación, Bebidas y Food Service Alimentaria que tuvo lugar del 16 al 19 de abril en Barcelona. Su presencia ha contribuido a dar a conocer el papel de la innovación en la industria agroalimentaria y a fomentar el conocimiento sobre la alimentación saludable en toda la cadena de valor, desde el productor al consumidor final.

El encuentro contó con tres tipos de contenidos: 'Alimentación saludable' a cargo de expertos y divulgadores; 'Empresas y tendencias' a cargo de empresarios innovadores; y 'Conocimiento que alimenta' a cargo de cocineros de renombre. Alma Palau, presidenta del Consejo General de Dietistas y Nutricionistas de España; Luis Alberto Moreno, presidente Instituto Danone; Gregorio Varela, presidente Fundación Española de Nutrición, José María Ordovás, reconocido experto en Nutrición y Genética; y Carlos A. González, responsable de la Unidad Nutrición y Cáncer del Instituto de Oncología, fueron algunos de los expertos que incluyó el programa.

Asimismo, entre algunos de los cocineros españoles de prestigio internacional que participaron figuraron Carme Ruscalleda (restaurantes Sant Pau y Moments, Barcelona), Elena Arzak (Arzak, Gipuzkoa), Paco Pérez (Miramar, Girona y Enoteca, Barcelona) y Kiko Moya (L'Escaleta, Alicante).