Premios Agro 2019
El emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.