Secciones
Servicios
Destacamos
Domingo, 14 de octubre 2018, 23:31
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Al igual que sucedió el año pasado, se están reproduciendo las acusaciones o advertencias sobre supuestas prácticas irregulares que podrían estar realizando bodegas en algunas zonas, añadiendo azúcar a los vinos para poder aumentar así su grado alcohólico al fermentar. La práctica, no permitida aquí, se llama 'chaptalización' y siempre se ha pedido que pueda hacerse si un vino se queda corto, pero añadiendo mosto de uva, no azúcar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.