Urgente Seis personas mueren al ser arrolladas por un camión en un control de tráfico en Sevilla

LaLiga Santander (J23): Resumen del Valencia CF 0-0 Real Sociedad

Valencia CF y Real Sociedad se enfrentaron en el partido de la jornada 23 de LaLiga Santander y terminaron 0-0

LaLiga

Domingo, 10 de febrero 2019, 18:46

El partido de la jornada 23 de LaLiga Santander entre Valencia CF y Real Sociedad terminó 0-0 en Mestalla. En la primera parte tuvo mayor posesión el conjunto visitante pero, ni los de Imanol Alguacil ni los de Marcelino García Toral lograron generar ocasiones claras. Salieron a la segunda mitad con poca precisión y menos acierto pero, a partir de la aparición de Rodrigo Moreno al césped, pareció que los locales comenzaban a despertar. Se llevó una gran ovación Gonçalo Guedes, que volvía a los terrenos de juego tras dos meses fuera por lesión, cuando saltó a sustituir a Denis Cheryshev y tuvo mucha presencia en las jugadas finales. Pudo dar la victoria al Valencia en el minuto 88 pero el balón salió alto y, en el añadido, hizo un gran centro pero no llegó a rematar nadie.