Urgente Ford Almussafes fabricará un nuevo modelo hasta que lleguen los vehículos eléctricos

LaLiga Santander (J20): Resumen y goles del RC Celta 1-2 Valencia CF

El partido de la jornada 20 de LaLiga Santander entre el RC Celta y el Valencia CF terminó 1-2 en Balaídos

LaLiga

Sábado, 19 de enero 2019

RC Celta de Vigo y Valencia CF se enfrentaron en la jornada 20 de LaLiga Santander terminando el partido 1-2. El encuentro en Balaídos arrancó con varias llegadas de ambos conjuntos a la meta rival, dando bastante trabajo tanto a Rubén Blanco como a Neto. Pasada la media hora Néstor Araújo estrenó el marcador en un remate de cabeza de un saque de esquina. El Valencia se fue a vestuarios pudiendo igualar con un cabezazo de Santi Mina que frenó el meta local. La segunda parte se desarrolló sin grandes ocasiones hasta el minuto 71 cuando marcaron los de Marcelino García Toral. Lo hizo Ferran Torres poco después de saltar al césped por Carlos Soler. El centrocampista bajó el balón con el pecho y remató entrando el disparo junto al palo izquierdo. Y en el 84 sentenció Rodrigo Moreno, solo ante la portería de Rubén.