Copa del Rey: Goles y resumen del Atlético de Madrid 4-0 Sant Andreu

El Atlético sentenció su pase a los octavos de final de la Copa del Rey en la segunda parte, en la que devoró con cuatro goles al Sant Andreu, capaz de asustar al conjunto rojiblanco en el primer tiempo

LaLiga

Miércoles, 5 de diciembre 2018, 21:51

El Atlético de Madrid sentenció su pase a los octavos de final de la Copa del Rey en la segunda parte, en la que devoró con cuatro goles al Sant Andreu, capaz de asustar al conjunto rojiblanco en el primer tiempo, con dos paradas de Antonio Adán y un remate al poste, pero sin opción ya en la reanudación. El equipo madrileño, tras una primera mitad decepcionante, por debajo de su nivel y sostenido por su portero, fue rotundo en la reanudación, tanto en el juego como en el marcador, con el 1-0 de Thomas Lemar (m. 48), el 2-0 de Niko Kalinic (m. 52), el 3-0 de Ángel Correa (m. 54) y el 4-0 de Víctor Machín, 'Vitolo', (m. 80).