Urgente Aemet alerta de un brusco cambio de tiempo esta tarde en Valencia
Acción del penalti sobre Reyes.
El Sevilla no tiene piedad del Elche
jornada 27

El equipo de Emery ha cumplido un año sin perder en su estadio en ninguna de las competiciones que ha disputado

efe

Domingo, 15 de marzo 2015, 00:30

El Sevilla goleó 3-0 al Elche. Los de Unai Emery, en un buen momento de forma afianzado tras derrotar el jueves al Villarreal (1-3) en la ida de octavos de la Europa League, dejaron muy pronto encarrilada la victoria. Al cumplirse el primer cuarto de hora, José Antonio Reyes, en un alarde de su habilidad, provocó un discutible penalti que se encargó de transformar el delantero Carlos Bacca. A la media hora de partido el colombiano superó la quincena de goles para dejar resuelto el envite.

Con un conjunto ilicitano que apenas creaba peligro, el Sevilla contemporizó y aunque los franjiverdes intentaron recortar distancias, tuvieron que vérselas en un par de ocasiones con un sensacional Sergio Rico bajo los palos. Así las cosas, los andaluces aprovecharon los contragolpes para sentenciar a su rival, que a 10 minutos del final vio como Kevin Gameiro estableció el marcador definitivo (3-0).