Urgente Un hombre cae de una tercera planta en Valencia huyendo de la Policía tras discutir con su pareja

El Espanyol prefiere al Girona en cuartos

El Espanyol se clasificó anoche parta cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar al...

ATLAS ESPAÑA

Viernes, 18 de enero 2019, 10:17

El Espanyol se clasificó anoche parta cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar al Villarreal por 3 a 1. Piatti y Borja Iglesias ambos de penalti marcaron los 2 primeros tantos para el Espanyol. Chukgüeze a 5 minutos del descanso acortó distancias para los de Luis García. Pero en la segunda parte tras un córner Borja Iglesias sentenció la eliminatoria con el 3-1 definitivo. Tras el encuentro, el técnico del Espanyol mostró su preferencia por un derbi con el Girona antes de toparse con el Real Madrid o el FC Barcelona en cuartos de la Copa del Rey.-Redacción-