Los ganadores posan tras la carrera.

Ver fotos

Los ganadores posan tras la carrera. Filiberto Navarrete

Martínez y Esteban se imponen en la 10K Divina Seguros de Alboraya

Más de mil atletas se congregaron en el municipio para disputar la carrera contra el cáncer

EFE

Valencia

Domingo, 30 de junio 2019, 13:54

Luis Félix Martínez y Marta Esteban, ambos del Cárnicas Serrano, se han proclamado vencedores en la carrera 10K Divina Seguros contra el cáncer que se ha disputado en Alboraya con la participación de 1.400 atletas.

Martínez, vecino de Alboraya y embajador de la prueba, logró un tiempo de 32:49 por delante de Adrián Gijón (33:14) y de José David Moruno (33:43).

En categoría femenina, se impuso Marta Esteban que cruzó el arco de meta en 35:31, mientras que la segunda y tercera clasificadas fueron Alicia Pérez (37:31) y Elia Fuentes (38:37).

La carrera, organizada por el ayuntamiento de Alboraya y la junta local de lucha contra el cáncer y patrocinada por Divina Pastora Seguros, estrenó circuito homologado por la Federación con un cambio en el lugar de salida.