Borrar
La familia Alcántara lideró la noche del jueves en TVE.
'Cuéntame' crece con la visita de Ronald Reagan

'Cuéntame' crece con la visita de Ronald Reagan

Los triunfadores y perdedores del día en el enfrentamiento entre cadenas y programas

Miguel Ángel Alfonso

Viernes, 27 de enero 2017, 09:34

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

SUBEN

-'Cuéntame cómo pasó': La serie de TVE recreó la visita del presidente estadounidense Ronald Reagan a España en 1985 y creció ocho décimas de 'share'. El dato le sirve a 'Cuéntame cómo pasó' para subir por segunda semana consecutiva, en esta ocasión hasta el 15,8% de 'share' con 2.727.000 espectadores. Una cifra que le da el liderato del 'prime time'.

-'Raíces': La añeja historia de Kunta Kinte, el esclavo africano que es vendido en Estados Unidos a finales del siglo XVIII, congregó el interés de la audiencia de Antena 3 ayer. El 'remake' de 'Raíces', cuarenta años después, marca un 12,2% de cuota de pantalla y 1.754.000 espectadores.

-'El Jefe Infiltrado': El formato de La Sexta en el que el jefe de una empresa se infiltra entre sus empleados se estrenó la semana pasada con buen pie y anoche volvió a crecer. En total, 'El Jefe Infiltrado' reunió a 1.544.000 espectadores y el 8,8% de 'share', seis décimas más que el jueves anterior.

BAJAN

-'Gran Hermano VIP': El regreso de Aída Nizar a Mediaset, después de su abrupta salida, no ayudó a levantar la audiencia de 'Gran Hermano VIP'. El 'reality' no pasó del 16,2% de 'share' con 1.911.000 espectadores. El dato le aleja de las marcas obtenidas en las ediciones pasadas del formato.

-'Mentes Criminales': El nuevo episodio de 'Mentes Criminales' relega a Cuatro a la quinta posición del horario de máxima audiencia con 1.013.000 espectadores y el 5,7% de cuota de pantalla. Exactamente el mismo dato que el jueves anterior.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios