Secciones
Servicios
Destacamos
Jesús Trelis
Sábado, 25 de octubre 2014, 21:57
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Seis arroces secretos. Seis. La misión era clara: sacar mi cata-arroces, tomar muestras de todos, trasladarlos en frascos guarda-historias y analizarlos en mi laboratorio hasta descubrir qué se escondía en cada uno de ellos. Sólo así podría entender cómo un bocadillo de morcilla se convertía en arroz, cómo al aperitivo de berberechos le pasaba lo mismo, cómo el pato y la anguila podía ir juntos de la mano en otro plato. Sólo así entendería cómo pasiones y devociones se convertían en arroces.
Lee el post completo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.